29. marzo 2017 Printfreindly versionSiteindexSitemap
FMC
Search

Usted está aqui: Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que las empresas CHEMINOVA AGROQUIMICA, S.A. de C.V. y SCHEMINOVA, S.A. DE C.V., ambas, con domicilio en Paseo de la Reforma No. 265 Piso 1 Col. Cuauhtémoc Deleg. Cuauhtémoc C.P. 06500 México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de este, conformación de directorios, hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de Cheminova o SCheminova, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

  • Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado Civil
  • Sexo
  • Fecha de nacimiento
  • Género
  • Nacionalidad
  • Información relacionada a si tienen hijos y el número de hijos
  • Información relacionada sobre el (la) cónyuge
  • Teléfono fijo particular y/o oficina y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Domicilio
  • RFC y/o CURP


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Maribel Morales Pérez, responsable del área de Protección de Datos Personales, ubicada en Paseo de la Reforma No. 265 Piso 1 Col. Cuauhtémoc C.P. 06500 México D.F. Deleg. Cuauhtémoc, o bien, se comunique al teléfono 55334280 Ext. 1117 o vía correo electrónico a maribel.morales@cheminova.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cheminova.com